Die Gruppen werden je nach Alter der Kinder von entsprechend vielen Fachkräften betreut.

Im Erdgeschoss befindet sich der Raum für die Jüngsten. Die Sternschnuppen-Kinder (1 – 3 Jahre) finden hier alles nach ihren Bedürfnissen, sogar einen kleinen, eigenen Außenbereich.

In der ersten Etage sind die Mondgruppe und die Sternengruppe (2 – 6 Jahre) mit Nebenräumen, Schlaf- und Waschraum zu Hause.

Hinauf in die zweite Etage geht es entweder mit dem Aufzug oder sportlich zu Fuß. Die Sonnenkinder (3 – 6 Jahre) haben hier ihre Räume. Auch der Bewegungsraum und unser Raum für Experimente befindet sich auf dieser Ebene. Als „Haus der kleinen Forscher“ benötigen wir ihn für viele Projekte, vor allem mit den älteren Kindern.

Sternschnuppen

Mondgruppe